Tarsila do Amaral - Bonet, Juan Manuel (curaduría) (Fundación Juan March ; Editorial de Arte y Ciencia)
Catálogo de la exposición Tarsila do Amaral concebida y organizada por la Fundación Juan March y realizada en su sede del 6 de febrero al 3 de mayo en Madrid, España. Tarsila do Maral (1886-1973), pintora brasileña, representante del modernismo brasileño; la presente exposición destaca su obra creativa de los años veinte y primeros de los treinta.