Networking for Systems Administrators - Lucas, Michael W. (Tilted Windmill)
Contenido: 0) El problema. 1) Niveles de red. 2) Ethernet. 3) IPv4. 4) IPv6. 5) TCP/IP. 6) Visualización de las conexiones de red. 7) Pruebas básicas de red. 8) El sistema de nombres de dominio. 9) Detección de paquetes. 10) Creación de tráfico. 11) Filtrado de paquetes del servidor. 12) Rastreo de problemas.