Retribución a los académicos de las universidades públicas e inequidad presupuestal : un estudio comparado entre la capital del país los estados - Pineda Ortega, Pablo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Análisis comparativo de las percepciones por parte de los académicos de universidades públicas de México, en el que se evidencia la inequidad entre los salarios percibidos por los académicos del centro del país respecto a lo que perciben los que laboran en universidades públicas en los estados y que viven un rezago presupuestal.