El retrato - Gómez Alvarez, Ligia (Universidad de Guadalajara, 1980)
Catálogo de una exposición que reúne 20 retratos de Ligia Gómez, artista mexicana nacida en Mérida, Yucatán, realizada del 4 al 30 de septiembre de 1980, en Guadalajara, Jalisco en la sede de la Galería Universitaria.