Presencia de la acuarela en la pintura mexicana - Guati Rojo, Alfredo (presentación) (Museo de la Acuarela Mexicana : Instituto Nacional de Bellas Artes, 1979)
Colección que reúne 89 acuarelas de diferentes artistas mexicanos nacidos entre el siglo XIX y el siglo XX. En el reverso de la presente publicación aparece un dato que da la impresión de una publicación periódica: "Vol. III / Núm. 238 / Julio 1979"; en la portada principal se menciona como colaboradores de la presentación de la exposición al Museo de la Acuarela Mexicana, al Instituto de Arte de México y a la Sociedad Mexicana de Acuarelistas. En la cubierta, además del título aparece INBA/SEP Instituto Nacional de Bellas Artes, Palacio de Bellas Artes.