Edificada con piedras vivas : arte, arquitectura y culto : normas y orientaciones sobre arte litúrgico - Ruiz Castellanos, Armando (edición); Sánchez Espinosa, Víctor (presentación) (Buena Prensa)
Documento eclesiástico que contiene directrices y normativas sobre el arte litúrgico, como el diseño arquitectónico de los espacios de culto y las consideraciones a tomar en cuenta en la renovación o edificación de una iglesia. Dicho documento fue aprobado el 16 de noviembre de 2000 por los obispos de la Iglesia Católica de Estados Unidos.