Técnicas culinarias : manual de prácticas - Acosta Bahena, Almeirim Isabel (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud)
Manual dirigido a los estudiantes de Nutrición para que apliquen y desarrollen de manera correcta las diversas técnicas culinarias en la preparación de platillos, tales como ensaladas, pastas, caldos, sopas frutas y carnes, sea de pollo, pescado o carnes rojas, así como postres. Las técnicas culinarias son métodos cue permiten hacer el alimento comestible, además de sano y agradable.