Responsabilidad social, ética e inclusión en los procesos de formación - Correa Arias, César ((Horizontes Educación))
Análisis de procesos de formación de estudiantes en todos los niveles educativos, en contexto iberoamericano; se propone una diversidad de propuestas teóricas que van desde las teorías sobre el reconocimiento, al papel de la memoria en la construcción de narrativas y muchos otros campos del trabajo educativo. Se propone apoyar la docencia y conjuntar en un debate y en unas prácticas significativas la necesidad de integrar la responsabilidad social, la ética y la inclusión de los sujetos en los procesos de formación en instituciones que busquen la justicia, la autonomía y la democracia.