Resistencias y acciones colectivas en México - Ruano Ruano, Leticia ((Humanidades))
Las resistencias sociales y acciones colectivas en México tienen larga historia; el presente volumen reúne siete historias que van desde la Epoca Colonial hasta el siglo XXI; cada una de ellas presenta facetas de los problemas sociopolíticos que han sido de interés en la historia nacional, como las luchas por mejores condiciones sociales, de salud, seguridad, derechos ciudadanos y humanos.