Diseño institucional e innovaciones democráticas - Estany, Anna ((Investigación Universidad Autónoma de Aguascalientes))
Estudio sobre el diseño de instituciones como agentes de cambio social intencionado; se reflexiona sobre las instituciones y sus alcances en contexto iberoamericano. Se propone analizar nuevos enfoques en el diseño institucional para fortalecer la democracia, así como los desafíos a que este diseño se enfrenta.