Artificial Neural Networks and Machine Learning, ICANN 2014 : 24th International Conference on Artificial Neural Networks, Hamburg, Germany, September 15-19, 2014 : Proceedings - Wermter, Stefan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Colección de ponencias de la 24a Conferencia Internacional sobre Redes Neuronales Artificiales, celebrada en Hamburgo, Alemania, en septiembre de 2014. Los artículos dan cuenta de una diversidad de temas, entre los que se encuentran las redes recurrentes, aprendizaje competitivo y autoorganización, agrupamiento y clasificación, árboles y gráficos, interacciones hombre-máquina, refuerzo de aprendizaje y acción, modelos dinámicos y series de tiempo, entre otros.