Artificial Intelligence, Methods and Applications : 8th Hellenic Conference on AI, SETN 2014, Ioannina, Greece, May 15-17, 2014 : Proceeding - Likas, Aristidis (edición); Blekas, Konstantinos (edición); Kalles, Dimitris (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Colección de ponencias de la 8a Conferencia Helénica sobre Inteligencia Artificial, celebrada en Ioannina, Grecia, en mayo de 2014. Los textos incluídos abordan temas emergentes en inteligencia artificial, tales como teoría y práctica de lenguajes de acción, técnicas de inteligencia computacional para el análisis y evaluación de bioseñales, juego de inteligencia artificial y sistemas de recomendación multimodal, entre varios más.