Artificial Intelligence, Methodology, Systems, and Applications : 16th International Conference, AIMSA 2014, Varna, Bulgaria, September 11-13, 2014 : Proceedings - Agre, Gennady (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de las ponencias de la 16a Conferencia Internacional sobre Inteligencia Artificial: Metodología, Sistemas y Aplicaciones, celebrada en Varna, Bulgaria, en septiembre de 2014. Los textos incluídos dan cuenta de una diversidad de temas, que van desde las áreas generales como la visión artificial y el procesamiento del lenguaje natural, hasta campos muy actuales y novedosos como la extracción del comportamiento de las comunidades basadas en la web.