Artificial Intelligence Applications and Innovations : 10th IFIP WG 12.5 International Conference, AIAI 2014, Rhodes, Greece, September 19-21, 2014 : Proceedings - Iliadis, Lazaros (edición); Maglogiannis, Ilias (edición); Papadopoulos, Harris (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias de la 10a Conferencia Internacional IFIP WG 12.5 sobre Aplicaciones e Innovaciones de Inteligencia Artificial, celebrada en Rodas, Grecia, en septiembre de 2014. Los artículos incluídos están organizados en las siguientes temáticas: Aprendizaje en conjunto; Redes sociales y aplicaciones móviles de inteligencia artificial; Entornos híbridos cambiantes; Agente (EDAD); Reconocimiento de patrones de clasificación; Algoritmos genéticos; Procesamiento de imágenes y videos; Extracción de características; Inteligencia artificial ambiental; Simulaciones y modelado difuso; Previsión de minería de datos.