Artificial Intelligence and Symbolic Computation : 12th International Conference, AISC 2014, Seville, Spain, December 11-13, 2014 Proceedings - Aranda-Corral, Gonzalo A. (edición); Calmet, Jacques (edición); Martín-Mateos, Francisco J. (edición) ((Lecture Notes in Artificial Intelligence ;)
Selección de las ponencias de la 12a Conferencia Internacional sobre Inteligencia Artificial y Computación Simbólica, celebrada en Sevilla, España, en diciembre de 2014. Artículos incluídos: Probando y computando: aplicando el razonamiento automatizado a la verificación de sistemas de cómputo simbólico; Combinando sistemas para la creatividad matemática; Modelos para lógicas y restricciones condicionales en pruebas automatizadas de terminación; Uso de teoremas de representación para probar polinomios no negativos; Un sistema experto basado en reglas para el diagnóstico de citología vaginal; Obtención de una especificación ACL2 a partir de una teoría de Isabelle/HOL; Un método de propagación directa en redes de creencias causales conectadas individualmente con distribuciones condicionales para todas las causas; De modelos de restricciones de conjuntos declarativos a instancias SAT; Una jerarquía matemática de los rompecabezas de Sudoku y su cálculo mediante las bases booleanas de Gröbner; Una GUI simple para desarrollar aplicaciones que utilizan sistemas de software matemático; Planificación conforme como un estudio de caso de resolución QBF incremental; Ruptura de simetría dinámica en la minería de conjuntos de elementos; Una decisión basada en la distancia en el nivel Credal; Funciones elementales multivaluadas en sistemas computacionales-algebraicos; Construcciones racionales de concoide y compensación: algoritmos e implementación; Aspectos algorítmicos de la combinación de teorías; Descomposición de algunas variedades jacobianas de dimensión 3.