Artificial Intelligence and Soft Computing : 13th International Conference, ICAISC 2014, Zakopane, Poland, June 1-5, 2014 : Proceedings, Part II - Rutkowski, Leszek (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Obra en dos partes, en las que se presentan las ponencias de la 13a Conferencia Internacional sobre Inteligencia Artificial y Soft Computing, que tuvo lugar en Zakopane, Polonia, en diciembre de 2014. Los artículos, de esta segunda parte, dan cuenta de los temas siguientes: Minería de datos; Bioinformática; Biometría y aplicaciones médicas; Sistemas de agentes; Robótica y control; Inteligencia artificial en modelado y simulación; Problemas de la inteligencia artificial; Aprendizaje automático para el análisis y la seguridad de la Información visual; Aplicaciones y propiedades del razonamiento fuzzy y cálculo y agrupación.