Artificial Intelligence and Soft Computing : 13th International Conference, ICAISC 2014, Zakopane, Poland, June 1-5, 2014 : Proceedings, Part I - Rutkowski, Leszek (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Obra en dos partes, en las que se presentan las ponencias de la 13a Conferencia Internacional sobre Inteligencia Artificial y Soft Computing, que tuvo lugar en Zakopane, Polonia, en diciembre de 2014. Los artículos, de esta primera parte, dan cuenta de los siguientes temas: Redes neuronales y sus aplicaciones; Sistemas difusos y sus aplicaciones; Algoritmos evolutivos y sus aplicaciones; Clasificación y estimación; Visión por computador, análisis de Imagen y habla; Métodos inteligentes en bases de datos.