Artificial Intelligence and Signal Processing : International Symposium, AISP 2013, Tehran, Iran, December 25–26, 2013 : Revised Selected Papers - Movaghar, Ali (edición); Jamzad, Mansour (edición); Asadi, Hossein (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de 35 ponencias del Primer Simposio Internacional sobre Inteligencia Artificial y Procesamiento de Señales, que tuvo lugar en Teherán, Irán, en diciembre de 2013. Los artículos están organizados en torno a las siguientes temáticas: Procesamiento de imágenes; Visión artificial; Procesamiento de imágenes médicas; Procesamiento de señales; Procesamiento del habla; Procesamiento del lenguaje natural; Sistemas y aplicaciones de inteligencia artificial; Robótica.