Artificial Evolution : 11th International Conference, Evolution Artificielle, EA 2013, Bordeaux, France, October 21–23, 2013 : Revised Selected Papers - Legrand, Pierrick (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la 11a Conferencia Internacional sobre Evolución Artificial, que tuvo lugar en Burdeos, Francia, en octubre de 2013. Los textos que se incluyen, abordan los tópicos temáticos relacionados con la teoría y la optimización combinatoria y discreta de las colonias de hormigas; algoritmos meméticos, programación genética, evolución interactiva, algoritmos evolutivos e inteligencia de enjambre.