Articulated Motion and Deformable Objects : 8th International Conference, AMDO 2014, Palma de Mallorca, Spain, July 16-18, 2014 : Proceedings - Perales, Francisco José (edición); Santos-Victor, José (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la 8a Conferencia Internacional sobre Movimiento Articulado y Objetos Deformables, que tuvo lugar en Palma de Mallorca, España, en julio de 2014. Textos que se incluyen: Segmentación de videos de registro de vida; Estimación de la pose humana en imágenes estéreo; Estimación holística de la pose humana con bosques de regresión; El estado de ánimo y su mapeo en las expresiones faciales; Interfaz multimodal hacia los teléfonos inteligentes: el uso del proyector Pico, imágenes RGB pasivas e imágenes infrarrojas activas; Uso de la cámara web para mejorar el reconocimiento de huellas dactilares; Anotación de apoyo de puntos de referencia anatómicos utilizando la selección de escala automática; Reconocimiento del movimiento de la mano humana mediante un filtro de partículas extendido; Una estrategia de segmentación basada en gráficos para imágenes de escáner de equipaje; Seguimiento rápido de las articulaciones de la parte superior del cuerpo con Kinect Pose Priors; De un simulador de entrenamiento serio para maniobras de barcos a un simulador de entretenimiento; Análisis de movimiento humano 3D para reconstrucción y reconocimiento; Plataforma multimodal interactiva para señalización digital; Aprendizaje de diccionarios discriminativos multiclase coherentes con etiquetas para la segmentación por IRM; Gráficos pintados a mano en tiempo real para juegos móviles; Segmentación de objetos no rígidos mediante modelos robustos de formas activas; Rigging y captura de datos para la animación facial de actores virtuales; Deformación geométrica de superficies basada en trayectorias.