Architecture of Computing Systems, ARCS 2014 : 27th International Conference, Lübeck, Germany, February 25-28, 2014 : Proceedings - Maehle, Erik (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la 27a Conferencia Internacional sobre Arquitectura de Sistemas Computacionales, que tuvo lugar en la Universidad de Lübeck, Alemania, en febrero de 2014. Las colaboraciones incluyen las temáticas: Paralelización: aplicaciones y métodos; Autoorganización y confianza; Diseño de sistemas; Diseño de sistemas y sistemas de sensores; Virtualización: E/S, memoria, nube; Confiabilidad: aspectos de seguridad y protección.