Approximation and Online Algorithms : 11th International Workshop, WAOA 2013, Sophia Antipolis, France, September 5-6, 2013 : Revised Selected Papers - Kaklamanis, Christos (edición); Kirk Pruhs, Kirk (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del 11° Taller Internacional sobre Aproximación y Algoritmos en Línea, celebrado en Sophia Antípolis, Francia, en septiembre de 2013. Se incluyen los textos: Problemas de suma mínima de 2 caminos; Sistemas embebidos de baja dimensión de métricas de duplicación; Orientación del gráfico con restricciones de grado: satisfacción máxima y violación mínima; El problema de cobertura de vértice max min; Sobre problemas de k-flow de costo fijo; Aproximación del problema de la mochila cuadrática en clases de gráficos especiales; Aproximación del subgrafo K más disperso en grafos cordales; Algoritmo de aproximación mejorado para UFL de nivel K con penalizaciones, una visión simplista de la aleatorización del parámetro de escala; Resultados de inaproximabilidad para parámetros de convexidad de gráfico; Problema del bandido armado continuo de pocas variables en dimensiones altas; Aproximabilidad de los factores conectados; Gestión de tampones de reordenación con asesoramiento; Mochila en línea revisada; Recuento de rutas aproximadamente más cortas en gráficos acíclicos dirigidos.