Applied Cryptography and Network Security : 12th International Conference, ACNS 2014, Lausanne, Switzerland, June 10-13, 2014 : Proceedings - Boureanu, Ioana (edición); Owesarski, Philippe (edición); Vaudenay, Serge (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que reúne las ponencias de la 12a Conferencia Internacional sobre Criptografía Aplicada y Seguridad de Reses, celebrada en Lausana, Suiza, en junio de 2014. Las colaboraciones están organizadas en secciones temáticas, las cuales incluyen, intercambio de claves, construcción de ataques, criptografía, criptoanálisis de ataques, seguridad de la red, firmas y sistemas de seguridad.