Applied Algorithms : First International Conference, ICAA 2014, Kolkata, India, January 13-15, 2014 : Proceedings - Gupta, Prosenjit (edición); Zaroliagis, Christos (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que reúne las ponencias de la 1a Conferencia Internacional sobre Algoritmos Aplicados, celebrada en Calcuta, India, en enero de 2014. Los textos dan cuenta de las contribuciones de los los ponentes al tema de algoritmos aplicados, particularmente al diseño, análisis, implementación y evaluación experimental de algoritmos eficientes, así como al desarrollo de estructuras de datos para la solución de problemas reales, acortando la brecha entre la academia y la industria.