Applications of Porphyrinoids - Paolesse, Roberto ((Topics in Heterocyclic Chemistry ;)
Contiene: Análogos de clorofila-a para imágenes y terapia del cáncer; Síntesis de derivados de porfirina que contienen carborano para la terapia de tumores con captura de neutrones de boro; Anisotropía óptica de capas finas y ultrafinas de porfirina; Películas Langmuir-Blodgett de porfirinas para aplicaciones en energía fotovoltaica; Interacciones no covalentes de porfirinoides con ADN dúplex.