Applications and Techniques in Information Security : 5th International Conference, ATIS 2014, Melbourne, VIC, Australia, November 26-28, 2014 : Proceedings - Batten, Lynn (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de 24 ponencias que fueron presentadas en la 5a Conferencia Internacional sobre Aplicaciones y Técnicas en Seguridad de la Información, que tuvo lugar en Melbourne, Australia, en noviembre de 2014. Los artículos se presentan organizados en temas relacionados con la detención de los delitos informáticos; la privacidad y la protección de los datos; y el análisis forense digital.