Application and Theory of Petri Nets and Concurrency : 35th International Conference, PETRI NETS 2014, Tunis, Tunisia, June 23-27, 2014 : Proceedings - Ciardo, Gianfranco (edición); Ekkart Kindler, Ekkart (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de 15 ponencias que fueron presentadas en la 35a Conferencia Internacional sobre Aplicación y Teoría de Redes Petri y Concurrencia, celebrada en Túnez, Túnez, en junio de 2014. Los documentos abordan temas del campo de las redes Petri, así como los modelos relacionados de concurrencia.