Analytical and Stochastic Modelling Techniques and Applications : 21st International Conference, ASMTA 2014, Budapest, Hungary, June 30–July 2, 2014 : Proceedings - Sericola, Bruno (edición); Telek, Miklós (edición); Horváth, Gábor (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Análisis de estabilidad de algunas redes con servidores interactuantes; Modelos de población de agentes markovianos para estudiar la evolución del cáncer; Modelado de epidemias que interactúan en poblaciones superpuestas; Una política de índice de actualización de página dinámica para rastreadores web; Programación de transmisión dinámica y selección de enlaces en computación móvil en la nube; Método de programación no lineal para la asignación de búfer en líneas de producción no confiables; La cola de umbral múltiple PH/PH/1; Comportamiento dependiente del tiempo del retraso en la cola en el modelo tipo GI/M/1/K con política N: estudio analítico con aplicaciones a WSN; El impacto del agrupamiento de clases en un sistema con una disciplina de servicio FCFS global; Simulación en tiempo paralelo para redes de autómatas estocásticos y álgebra de procesos estocásticos; Técnicas estadísticas de validación de simulación y modelos estocásticos analíticos; Detección de cambios en la escala de procesos gaussianos dependientes: un enfoque de grandes desviaciones; Clientes impacientes en centros de datos que ahorran energía; Resultados de convexidad para el sistema de colas con tasa de servicio variable; Sobre el desempeño de los usuarios secundarios en una red de radio cognitiva; Análisis estadístico de la carga de trabajo de un servidor de alojamiento de videos; Maximización del rendimiento con cargas de trabajo multiclase y restricciones de recursos; Checkpointing en la recuperación de fallos en computación y transmisión de datos.