Analysis of Images, Social Networks and Texts : Third International Conference, AIST 2014, Yekaterinburg, Russia, April 10–12, 2014 : Revised Selected Papers - Ignatov, Dmitry I. (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de 28 ponencias que fueron presentadas en la 3a Conferencia Internacional sobre Análisis de Imágenes, Redes Sociales y Textos, celebrada en Ekaterimburgo, Rusia, en abril de 2014. Los textos tratan de temas como el análisis de imágenes y videos; el procesamiento del lenguaje; el análisis de redes sociales; el aprendizaje automático y la minería de datos; así como las tecnologías de colaboración y el análisis de datos socioeconómicos.