Stillwater : cuestión de sangre = Stillwater - McCarthy, Tom
Un trabajador del condado de Stillwater, Oklahoma viaja a Marsella, Francia para visitar a su hija, quien se encuentra encarcelada desde hace 5 años, acusada de haber asesinado a su novia. En su visita, la hija reclama su inocencia y le comparte a su padre una carta en donde afirma haber escuchado a alguien que podría tener indicios del verdadero asesino. El hombre se embarcará con determinación por la ciudad en una investigación para probar la inocencia de su hija. Historia que se basa indirectamente en el escándalo mediático de la norteamericana Amanda Knox, estudiante de intercambio que viajó en el 2007 a Italia, en donde se le encarceló cuatro años acusada de asesinar a su compañera, y cuya defensa logró que la absolvieran de los cargos.