Original Cast Album : Company - Sondheim, Stephen ((Criterion Collection ;)
Primer y último de los documentales que el realizador de cine directo D.A. Pennebaker llevó a cabo sobre las grabaciones de los discos sonoros de las obras de teatro musical de Broadway. El documental atestigua la grabación del álbum de Company, sátira musical de 1970 compuesta por el afamado Stephen Sondheim acerca de un hombre de edad mediana y clase media que se le dificulta sentar cabeza en Nueva York mientras sus amigos lo presionan para que contraiga matrimonio. El documental registra la intensidad de grabar en el transcurso de un día, el perfeccionismo de Sondheim y la presión hacia los actores por conseguir la que será la versión definitiva de sus interpretaciones musicales.