Long Way North = Tout en haut du monde - Chayé, Rémi (Sacrebleu : Maybe Movies)
A finales del siglo XIX en la ciudad de San Petersburgo, una adolescente de 14 años de una familia aristócrata escapa de su casa y convence a la tripulación de un barco para aventurarse en un viaje hacia el Polo Norte, en busca de su abuelo, un explorador que viajó hace un año al Artico y del que se desconoce su paradero.