Phantom Boy = Phantom Boy - Gagnol, Alain ((GKIDS))
Un niño de 11 años que se encuentra internado en un hospital por un cáncer descubre que tiene la habilidad de convertirse en un fantasma, desprender su ser de su cuerpo, flotar libremente, atravesar paredes y ser invisible. En el hospital conoce a un inspector de policía postrado en una silla de ruedas, quien está buscando el paradero de un criminal de rostro desfigurado que intenta sembrar el caos en la ciudad de Nueva York. Con sus nuevos superpoderes, y con sólo 24 horas de tiempo, el niño decide ayudar al inspector a detener al villano.