Boy and the World = O menino e o mundo - Abreu, Alê ((GKIDS))
Después de que su padre emigra del campo a la ciudad para conseguir trabajo, un niño se embarca en una aventura para reunirse de nuevo con él. Conforme avanza en su viaje, su mundo se torna complicado, su entorno refleja la industrialización, las desigualdades y la modernidad de las ciudades de Brasil. El filme se caracteriza por su estilo visual, su animación hecha con acuarela, y un espíritu guiado por la curiosidad y la imaginación de un niño.