El malvado zorro feroz y otros cuentos... = The Big Bad Fox and Other Tales... = Le grand méchant renard et autres contes... - Imbert, Patrick ((GKIDS))
Tres viñetas que narran la vida de varios animales de campo: un ansioso zorro que cuida los tres polluelos de una gallina que intentó comerse, un pato que se cree Santa Claus, o un conejo que suplanta el trabajo de una cigüeña. Las tres historias están contadas como obras teatrales que representan los animales dentro de una granja. Basada en las historietas de Benjamin Renner, quien también es co-realizador de la película, el filme apela a las caricaturas tradicionales, con historias cortas y slapstick cómico para todas las edades.