Serpiente blanca = White Snake = Bai She : Yuan qi - Wong, Amp ((GKIDS))
Basada en la leyenda china de la Serpiente Blanca, el filme es una cinta de animación acerca de un espíritu que se transforma en una joven humana, pierde su memoria y es transportada al reino humano. Cuando un joven cazador de demonios la rescata, ambos emprenderán un viaje para descubrir la verdadera identidad de ella, dando pauta a una aventura repleta de trágicas circunstancias, romanticismo, y acción vertiginosa.