A Cat in Paris = Une vie de chat - Gagnol, Alain ((GKIDS))
Película francesa de animación acerca de un gato llamado Dino con una doble vida. De día visita a una niña muda que resiente todavía el fallecimiento de su padre, y cuya madre es una detective que rara vez está en casa y que persigue a un criminal llamado Victor Costa. De noche, el gato acompaña a un benevolente ladrón de joyas por los techos de la ciudad de París. Cuando la niña decide seguir a Dino de noche, cae en las manos del temido grupo de criminales, y la vida de la niña, el ladrón y su gato se unirán para escapar de ellos.