Space Jam : el juego del siglo = Space Jam - Pytka, Joe
Filmada en el ocaso de la carrera de Michael Jordan, la película muestra cómo el afamado basquetbolista se une a Bugs Bunny y el resto de la pandilla de los Looney Tunes para ayudarlos a derrotar en un partido de baloncesto a un grupo de extraterrestres que intentan esclavizarlos en su parque de diversiones. Comedia disparatada que entremezcla la animación con la acción real, que parodia a las figuras del baloncesto norteameriano y de la NBA, y que es ejemplar del posicionamiento de marcas comerciales en el cine.