Viejos = Old - Shyamalan, M. Night
Una familia visita un resort paradisíaco y es invitada a pasar un día en una playa recóndita. Estando en el lugar, se percatan de la presencia de un cadáver y de objetos olvidados, y prontamente descubren que están envejeciendo rápidamente. Incapaces de escapar por las características naturales que les rodea, la familia buscará una salida antes de que termine el día. Thriller de misterio, basada en la novela gráfica Castillo de arena, de Pierre Oscar Lévy y Frederik Peeters, que con tintes existencialistas plantea la fugacidad del tiempo y el misterio del ciclo vital de la vida.