Harriet = Harriet - Lemmons, Kasi
Drama inspirado en la vida de Harriet Tubman (1822-1913), mujer afroamericana que logró escapar de la plantación en la que estaba esclavizada y que posteriormente se convirtió en un símbolo del abolicionismo gracias a su participación en la red de ferrocarriles subterráneos mediante el cual se logró la libertad de decenas de esclavos negros en Estados Unidos en el siglo XIX.