Un amor memorable = Supernova - Macqueen, Harry (BBC : Quiddity Films)
Una pareja de hombres maduros se aventuran con su furgoneta a lo largo de Inglaterra tras la noticia de que uno de ellos padece demencia y su cognición se está deteriorando rápidamente. En su viaje se dedican a visitar a amigos y a observar las estrellas. Drama que busca además sensibilizar sobre la eutanasia en situaciones de enfermedades terminales.