Querido Evan Hansen = Dear Evan Hansen - Chbosky, Stephen
Adaptación del exitoso musical de Broadway de título homónimo, acerca de un atormentado adolescente llamado Evan Hansen con problemas de ansiedad social que intenta comprender las razones por las que un compañero de clase decidió suicidarse y dejarle una carta. Cuando los padres del fallecido asumen que Evan era su mejor amigo, el chico decide rememorar su historia a través de redes sociales con el fin de sensibilizar acerca de los problemas de salud mental en adolescentes, aunque también despierta la sospecha de algunas personas sobre si realmente era verdadera su amistad.