Cry Macho = Cry Macho - Eastwood, Clint
Una antigua estrella de rodeo y criador de caballos es contratado para traer y resguardar al hijo de su jefe, un adolescente que vive en México con su madre alcohólica. El viaje en carretera y las situaciones que enfrentan permite a ambos reconocer lo que significa ser un hombre, alejado de viejas nociones machistas y violentas..