El agente topo = The Mole Agent - Alberdi, Maite
Documental acerca de un hombre de 83 años en Chile que es contratado para trabajar como detective encubierto en un asilo de ancianos y poder conseguir pruebas de que en el lugar los ancianos son víctimas de abuso. Aunque le resulta difícil usar los artefactos tecnológicos para registrar su vida en el interior del asilo, el hombre descubre que el verdadero problema es la situación de abandono y soledad que muchas personas mayores padecen.