I'm Your Man = Ich bin dein Mensch - Schrader, Maria (Letterbox Filmproduktion)
Drama de ciencia ficción acerca de una científica que acepta trabajar en el comité de ética de una empresa dedicada a construir androides cuyo motivo es satisfacer de manera personalizada, tanto física como emocionalmente, a sus clientes. Aunque en principio se muestra reticente a esta tarea, la relación que mantiene con el androide la lleva a recapacitar sobre el duelo que todavía siente por la pérdida de un ser amado y por la dificultad de sobrellevar las relaciones humanas a partir de nuestras necesidades e impulsos.