[Despidiendo a Yang] = After Yang - :: kogonada (A24 : Cinereach : Per Capita Productions)
Drama futurista acerca de una familia cuyo androide de compañía, un technosapiens con forma de adolescente nombrado Yang, empieza a malfuncionar. Ante los deseos de su hija adoptiva de no reemplazarlo, el padre de familia hace todo esfuerzo para repararlo. Es a partir de recuperar y revisar la memoria del androide que descubre la necesidad de reconectar emocionalmente con su familia.