[C'mon c'mon: siempre adelante] = C'mon C'mon - Mills, Mike (Be Funny When You Can)
Agridulce drama acerca de un periodista radiofónico dedicado a entrevistar a niños alrededor de Estados Unidos acerca de lo que se imaginan será el futuro del país. Después de que el padre de su sobrino pequeño es internado en un hospital psiquiátrico, invita a su hermana para que el niño lo acompañe en un viaje de trabajo por Los Angeles, Nueva York y Nueva Orleans. En el viaje, la relación con su sobrino transformará su visión de paternidad y hará evidente la tristeza que todavía siente por la ruptura con su última relación amorosa.