Belfast = Belfast - Branagh, Kenneth (TKBC)
Drama autobiográfico acerca de la infancia del realizador y actor británico Kenneth Branagh, quien nació y creció en la ciudad de Belfast, en Irlanda del Norte. A finales de los años 60, la ciudad estaba sitiada por la turbia confrontación entre católicos y protestantes. Tal contexto se interrelaciona con la tensión al interior de la familia entre migrar a Inglaterra por mejores oportunidades laborales o permanecer en su barrio junto a sus abuelos y la comunidad que dio soporte a la familia.