Spencer - Larraín, Pablo (Shoebox Films : FilmNation Entertainment)
Drama biográfico en el que se especula sobre el momento en que la Princesa Diana de Gales decidió divorciarse tras pasar varios años asediada por su familia política y el servicio real británico para aparentar normalidad y estabilidad ante la imagen pública. Con recursos del cine de terror, el cineasta chileno Pablo Larraín retrata de forma estilizada el ostracismo en que vivió la princesa durante esos años, así como la calurosa relación que mantuvo con sus hijos, los príncipes Guillermo y Enrique.