La temible sexualidad : reformas educativas en México y libros de texto en debate - Camacho Sandoval, Salvador ((Investigación Universidad Autónoma de Aguascalientes))
Análisis de tipo histórico de la implementación de los libros de texto para la educación primaria en México y la recepción que han tenido, así como el rechazo, sobre todo de parte de la iglesia Católica y las escuelas particulares, hacia algunos contenidos que se incluían, específicamente referentes a la educación sexual.